ВЫБОР ИДЕАЛЬНОГО МЕНЮ - ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ К НЕЗАБЫВАЕМОМУ ВКУСНОМУ ПРАЗДНИКУ!

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ПРАЗДНИКА
Детское меню
Взрослое меню
Меню Фуршетов

Формула расчета стоимости мероприятия:

Что входит в стоимость?

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода;
  • Отмена пробкового сбора;
  • Продукты и инвентарь;
  • Приготовление всех заявленных позиций меню;
  • Работа команды: шеф-повар, event-менеджер;
  • Рецепты блюд в электронном виде;
  • Памятный диплом;
  • Незабываемые впечатления и море эмоций.

Основное меню для корпоративных и частных мероприятий

New-York, New-York

  • Стейк New-York и соус Jack Daniels
  • Картофель "Айдахо " или овощи на гриле
  • Наполеон 

3 000 руб.

Белла паста

  • Панцанелла
  • Паста "Карбонара"
  • Лимонный пирог

3 000 руб.

Бангкокский базар

  • Салат из битых огурцов и говядины
  • Том-ям
  • Кокосанки

3 500 руб.

Манцо и польпо

  • Салат с картофелем и осьминогом
  • Тальятелле с говядиной и вешенками
  • Лимонный тарт

3 500 руб.

Хиты Грузии

  • Хинкали
  • Хачапури по-аджарски
  • Пахлава

3 500 руб.

Средиземноморский

  • Салат "Цезарь" с креветками-гриль
  • Филе сибаса с голландским соусом и пюре из цветной капусты с кокосом
  • Лимонный чизкейк без выпечки

3 500 руб.

У Сулико

  • Грузинский салат
  • Долма с мясом ягненка
  • Хачапури  по-аджарски

3 500 руб.

Мечты Хо Ши Мина

  • Нэм с креветками/свининой
  • Фо-бо с говядиной
  • Чизкейк "Манго-базилик"

3 500 руб.

Мясной клуб

  • Татаки из говядины
  • Стейк топ-блейд с пюре из сельдерея и соусом чимичурри
  • Баноффи

4 000 руб.

Римские каникулы

  • Баклажаны Пармиджано
  • Лазанья с лососем и шпинатом
  • Канноли по-сицилийски

4 000 руб.

Другие стейки

  • Стейк-салат «с мачете в джунглях»
  • Стейк чак-рол и капоната
  • Жгучий брауни с мороженым

4 000 руб.

Мимино

  • Салат с хрустящим баклажаном
  • Хинкали с ягненком
  • Пахлава

4 000 руб.

Дворик в Батуми

  • Хачапури по-аджарски
  • Чкмерули
  • Грушевый пирог

4 000 руб.

Париж - Ницца

  • Салат «Нисуаз» с тунцом
  • Утиная ножка «Конфи»
  • Ягодный мильфей

4 000 руб.

Добрый мясник

  • Карпаччо из говяжьей вырезки
  • Филе миньон с шампиньонами  и белым соусом
  • Клубничный чизкейк без выпечки

4 000 руб.

Мясная лавка

  • Салат с ростбифом и вешенками
  • Стейк "Нью-Йорк" и овощи гриль
  • Шоколадный бисквит с кремом и ягодами

4 000 руб.

Рыба в кругосветке

  • Севиче из тунца
  • Дорада в соусе "Палермитано"
  • Фисташковый семифредо

4 000 руб.

Дядюшка Сэм

  • Калифорнийский салат с креветками и киноа
  • Бургер с мраморной говядиной, картофелем айдахо
  • Чизкейк "Нью-Йорк"

4 000 руб.

Вива Италия 

  • Лангустины на гриле  
  • Паста с форелью в сливочном соусе и красной икрой
  • Тирамису в баночке

4 000 руб.

Портофино

  • Классический "Капрезе"
  • Паста "Фрутти де маре"
  • Панна-кота со свежими ягодами

4 000 руб.

Стейк - Хаус

  • Тартар из говяжьей вырезки
  • Стейк Рибай с соусом «порто» и стручковой фасолью 
  • Домашнее мороженное с малиновым мармеладом и ягермейстером

5 000 руб.

Дары моря

  • Устрицы
  • Осьминог по-сицилийски
  • Лангустин на гриле
  • Крем-брюле

5 000 руб.

Формула расчета стоимости детского мастер-класса:

Основное блюдо, десерт и напиток:

Основное блюдо и напиток:

Меню мастер-классов для детских праздников

(рекомендуемый возраст от 6 лет)

Основные блюда:

  • Пицца с различными начинками
  • Разноцветные пельмешки с куриным фаршем
  • Разноцветные фарфалле в сливочном соусе с запечной курочкой
  • Паста "Карбонара"
  • Чикенбургер с домашним майонезом
  • Салат "Цезарь" 

Десерты:

  • Тирамису в стаканчике
  • Блинные мешочки с нутеллой и бананом
  • Панна-котта с клубникой
  • Домашнее печенье
  • Кейк попсы

Напитки:

  • Безалкогольный Мохито
  • Домашний лимонад
  • Молочный коктейль 

Меню Фуршетов

Приветственный фуршет на празднике - это дополнительные закуски, которые наш шеф-повар приготовит к началу вашего мероприятия, чтобы гости могли перекусить перед готовкой.

WELCOME ФУРШЕТ №1

(200 г) - 400 руб.

от 10 порций

1. Ассорти итальянских брускетт:

  • томаты и базилик 1/50г
  • тапенад 1/50 г
  • фета и печеный перец   1/50 г

2. Копченые маслины 1/50г

WELCOME ФУРШЕТ №2

(250 г) - 500 руб.

от 10 порций

1. Мини капрезе 1/80 г

2. Профитроли с паштетом из куриной печени 2/30г

3. Пхали из шпината и грузинского сыра 2/30 г

4. Копченые маслины и

вяленые томаты 1/50г

WELCOME ФУРШЕТ №3

(290 г) - 600 руб.

от 10 порций

1. Сыр "Бри" запеченный на багете с черри 1/60г

2. Ростбиф из говяжьей вырезки и корнишон 2/50г

3. Копченый лосось со сливочным сыром и огурцом 1/50г

4. Овощные палочки с соусом блю-чиз 1/80г

 

WELCOME ФУРШЕТ №4

(280 г) - 700 руб.

от 10 порций

1. Креветка в беконе с кремом из авокадо 2/60г

2. Тартар из тунца и манго 1/60г

3. Багет с рикоттой, луком шнит и томатной сальсой 1/50г

4. Тарталетка с абрикосовым джемом, сыром дорблю

МЕНЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАКУСОК

КРИОШОУ

 Шоу от шеф-повара с использованием жидкого азота. 

Зрелищное действие, где лёд и пламя соединяются, дабы создать восхитительный десерт:

Фрукты фламбе с домашним мороженым в вафельной крошке

 

Цена: 500 руб. на 1 человека

(от 15 порций) 

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ В TASTE LAB!

Заполните форму ниже, и наши менеджеры в течение 1 часа пришлют Вам коммерческое предложение  по Вашему запросу! 

​*минимальная стоимость мероприятия от 35 000 рублей