Лучший день в году

8 МАРТА | НАЧАЛО В 12:00

Участники узнают все тонкости приготовления изысканных десертов.

Под чутким руководством, гости приготовят классические десерты по уникальным рецептам.

Каждый приготовит Наполеон с заварным кремом, Шу с нежным сливочным кремом и малиной, Эклер со сливочным кремом, Брауни с карамелью.

Затем гости упакуют свои творения в подарочную коробку, и смогут презентовать их своим близким.

Наполеон

Заварной крем, карамель, свежие ягоды

 

Шу

Сливочный крем, малина


Эклер

Сливочный крем, шоколад


Брауни

Карамель, гранола

 

Каждый гость сможет забрать с собой порцию Наполеона, пирожное Эклер, пирожное Шу, порцию Брауни.  

 

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия -2 500 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.