Лучший день в году
8 МАРТА | НАЧАЛО В 12:00
Участники узнают все тонкости приготовления изысканных десертов.
Под чутким руководством, гости приготовят классические десерты по уникальным рецептам.
Каждый приготовит Наполеон с заварным кремом, Шу с нежным сливочным кремом и малиной, Эклер со сливочным кремом, Брауни с карамелью.
Затем гости упакуют свои творения в подарочную коробку, и смогут презентовать их своим близким.
Наполеон
Заварной крем, карамель, свежие ягоды
Шу
Сливочный крем, малина
Эклер
Сливочный крем, шоколад
Брауни
Карамель, гранола
Каждый гость сможет забрать с собой порцию Наполеона, пирожное Эклер, пирожное Шу, порцию Брауни.
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия -2 500 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.